Envolver

 

Envolvidos nesses passos, 

No calor dos abraços, 

Entre beijos aquecidos...

 

Pétala por pétala regada, 

Perfume do desejo florido,

Curva por curva desfrutada...

 

Entre suores, sussurros e bebidas, 

Saciando a fome do desejo, 

Delirantes e calientes...

 

Uma eternidade

Em satisfação plena, 

Corpos tão contentes!

 

 

 

 

Agradeço as lindas interações:

 

◇◆◇

No afago proibido de tua pele exausta, tu te escondes em pecados, calada. Se minha boca em teus lábios te seca, em meu corpo, teu brilho me cega.

(O Zimmer)

◇◆◇

 

 

 

◇◆◇

Envolvidos

◇◆◇

Por onde andas que demoras?

E eu ansioso a ver passar as horas!

Vem, deixa que repouse o olhar,

Nessa face que quero beijar!

 

Apreciar tua figura,

Deslumbrado sempre te ter!

Preso na tua pose pura

Um louco apenas ser!

 

Sei que sonho, é esperança!

Quem dera fosses minha dança,

Desejo que não passa,

Vinho doce beber na tua taça!

E adormecer em teus abraços...

◇◆◇

(Alexandre Alaor Berghahn

 

 

 

◇◆◇

Poesia sensual, demostrando os primeiros encontros de dois amantes.

pois, depois dos filhos e o tempo.

Não é como antes.

Embora o amor esteja maior, tem lamento...

(Gilmar Queiroz)

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 06/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.