Louco

Parti sem

olhar pra traz;

medo de virar

estátua de sal;

será pecado,

viajar?

pensamentos loucos,

gritos roucos;

minhas

poesias ritmadas,

só ouve quem

vive nas nuvens.

louco, diz cada coisa;

e sem rima...

falta sinceridade

às rimas;

quando acordei,

estava entrando

no hospício.

quem entende

poesia de louco?

luiz pacheco