Manias

Estou totalmente convencido

sermos verdadeiramente loucos,

devido uma falha genética

nessa nossa elaboração

tanto constante

como também contínua,

por francamente não passarmos

de uma infinita experiência

administrada por diferentes seres

extraterrestres e totalmente avançados,

por serem cientistas

mas, também imperfeitos, de fato,

por isso tudo que criam

como naturalmente elaboraram

tem uma dualidade

por ser realmente maleável

e, portanto anormal, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2024
Código do texto: T8017438
Classificação de conteúdo: seguro