Observações

Observando o ser humano

como também a natureza, de fato,

tenho claramente observado

possuir uma inteligência, é claro,

e, por essa razão comumente revide

os horrores que tanto constantemente

como também continuamente

milagrosamente sobrevive

e, como a vida ocorre em ciclos contínuous,

então se vinga como sabe e pode.

Enquanto essa raça

chamada de "Humanos",

nem de humanidade tem nada,

como também totalmente desconhece,

por ao meu modesto entender

não passarem de seres

realmente loucos pra vale!

Basta para isso olharmos

o que os humanos preparam

em seu cotidiano,

com o seu comportamento

tanto fútil como violento,

daí realmente produzirem

evidentemente crimes bárbaros,

por serem todos loucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025302
Classificação de conteúdo: seguro