Picos do contrário de Nebulosidade

É vê a obscuridade dos caminhos que traço

Às vezes sem saber onde ir

Esses pensamentos que me destinam ao confuso

Me faz ser ninguém

E cobra a urgência da descoberta

Paralelo a vivência e as cobranças da sobrevivência

Grito pelo silêncio

Mas o que mais grita em mim é o conflito

Busco a fada da descoberta, nela me vejo

E busco me encontrar

Ar e sol, quando aparecem

Enxuga a abóboda celeste

Me apresenta o contrário da nebulosidade

Parece que ali, a partir dali a vida recomeça

Não! Não recomeça. Ela começa.

Era assim que eu queria que fosse

Néia Brasil
Enviado por Néia Brasil em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.