HOJE ME LEMBREI DE VOCÊ

Quando chegou o amanhecer

O sol se abriu em um sorriso

O dia estava tão bonito

E o mundo estava um paraíso

Acordei suavemente feliz

Vi você ali em frente

Sorri de felicidade

Tive na verdade um sonho lindo

Ver você pra mim sorrindo

Até pensei que fosse verdade

Mas quando o sol brilhou por inteiro

Quando os meus olhos se abriram

Então eu pude descobrir

Outra triste realidade

Era meramente sonho meu

Que na verdade aconteceu

Em minhas imaginações

Depois eu vi o dia escurecer

Foi apenas um sonho de prazer

Pra enganar o meu ingênuo coração

Que me pedia pra ficar com você

Charlis
Enviado por Charlis em 28/03/2024
Código do texto: T8029974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.