Piada interna que ninguém ri

Aquela vontade de dar risada.

Não achei graça da minha desgraça

Mas faço piada.

Hahaha você quer se matar?

Então não demora,

To atrasado, devo sair agora.

Vou sair de carro.

Enquanto ce pula da janela,

No banco do carona

Eu to levando ela.

Engraçado.

Você dirigindo nunca tinha eu do lado.

Entre risos e gargalhadas

Ficou uma lágrima entalada.

Não que eu seja vingativa.

Tomara que ela seja atropelada.

Hahahahahahaehahahahahahaha.

Pra me fazer companhia.

A cara no chão,

Pela queda, ralada.

Morta e sem vida.

De amor, asfixiada.

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 29/03/2024
Código do texto: T8030077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.