Então!

Me quer sua? Seja meu também!

Que o nosso amor escandalize

Os meus, os seus e os incomodados

Com nossas mãos entrelaçadas,

Seguras, sobre os trilhos desse trem.

Quer que eu seja sua? Então vem!

Tenha meu caráter, dê -me amor

Assuma, as suas e as minhas dores.

Goste dos meus amargos dias e assim,

Minhas alegrias, você terá também.

Mas não queira que só eu o carregue

Pelos vãos escuros desse seu mundo

Num quarto efêmero de nossas vidas

Por ruas desertas de um só vampiro

Onde só o meu sangue sua vida regue.