Terapia é pra maluco.

 

Prefiro ser um louco maduro,

do que permanecer no caminho obscuro,

essa história que tá todo mundo louco,

na verdade é que tem gente que se faz de bobo,

é insano condenar a terapia,

e multilar a solução da psicologia,

quem se trata na psiquiatria,

entendeu que precisa mudar de vida,

transformar padrões,e paradigmas,

o senso comum vá para a mesma direção,

é com inteligência emocional que a gente toma decisão,

quem diz que terapia é pra maluco,

Pensa que sabe de tudo,e acha que é absoluto,

quem não sofreu com as mazelas deste mundo,

tá se fazendo de idiota,ou então é o verdadeiro maluco,

Relaxe quando alguma coisa sair do seu comando,

e procure um espicialista quando a dor for multiplicando,

Não caia nesta história que não tem ninguém bem,

Cuide-se faça o melhor por você,e pra dificuldade diga amém.

A terapia é pra maluco,

Mas louco é aquele que não se acalma bebendo suco,

Ninguém tem o poder de controlar tudo,

Mas quem não controla a si mesmo,

sofre mais com as mazelas deste mundo,

Prefiro o equilibrio da terapia,

mas vale uma loucura controlada,que viver sempre na defensiva.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/04/2024
Código do texto: T8042759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.