Néctar

Meu nectar sublime

Doce como o mel

Perfil de sutil elegância

Incapaz de mentir

Quero sussurrar em sua boca

Em ousadia sem tamanho

Derramar meus sentimentos

Em necessidade de te ter

Tocar seus lábios colados

Em volúpias de prazer

Receber seu beijo molhado

Me deixando enfeitiçado

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 16/04/2024
Código do texto: T8043333
Classificação de conteúdo: seguro