Sem titulo

É preciso se aprofundar

Para vislumbrar ...

A beleza do amanhã, seu raiar

Araúna voa...

Sabiá Canta...

O Coração ecoa...

O Corpo Soa...

A Alma ressoa...

Seja na Sorte, Seja no Azar...

Me fiz forte, Carregando muito pesar...

Estive pronto, para todo o bem e mal estar...

Visita-Me o Bem-te-vi...

Me faz sucumbir...

Reverenciar o meu amor por ti...

Meu desejo sem fim...

É lhe despir...

Mas não posso te livrar do caos que habita em mim...

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 17/04/2024
Código do texto: T8043943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.