A faca sangra.
Há uma miséria intrínseca nas lâminas afiadas.
O revolver mata.
As vezes basta apenas um único tiro.
E, a vida se esvai como uma nuvem instantânea.

A violência é sempre psicológica.
Física, moral e indigna.

 

Quem quer prevalecer apenas pela força 
é apenas um fraco oportunista munido de
ferramentas mortíferas.

 

A faca sangra.
Fura órgãos vitais.
A explosão de fúria flui da íris para o mundo.
A mágoa provoca um pântano
onde morre afogada a esperança.

 

A violência frontal
Gratuita. Indigesta.

O gesto fatal.

 

E, principalmente,moral.

A nos desumanizar.
E, nos animalizar até os  puros instintos.
Repletos de reflexos
Imagens sem nexos.

 

E, o eixo fundamental
da sobrevivência

se equilibra na corda bamba.

É o transcendental samba.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.