PROTESTO

CHEGA DE CHAMAR O BRASIL DE PAÍS DO FUTURO!!!

EU QUERO QUE ELE SEJA O PAÍS DO PRESENTE,

O PRESENTE QUE VIVO,

PRESENTE QUE SOU,

PRESENTE QUE ÉS,

PRESENTE NA DOR...

NA FÉ E NO AMOR,

PAÍS DO PRESENTE,

CRESCENTE,

NASCENTE,

QUE PREZE PELA GENTE.