Cachoeirar

Cachoeirar

Num vale distante, onde o sol se esconde,

Onde a lua dança e a noite responde,

Um rio serpenteia, segredos a sussurrar,

E o verbo cachoeirar começa a se revelar.

Cachoeirar, palavra que a mente desafia,

Nas águas tumultuosas, estranho se anuncia,

Licença poética, um convite à imaginação,

O surreal na dança da natureza em ação.

Cachoeirar é verbo que a realidade transcende,

Nas quedas d'água, o estranhamento se estende,

Águas que dançam em ritmo desconhecido,

Um espetáculo único, mágico e renascido.

Entre pedras e musgos, o enigma se desenha,

Cachoeirar, verbo que a mente acarinha,

Na estranheza das águas que descem em cascata,

A poesia se tece, a natureza se retrata.

Assim, no vale onde o verbo se entrelaça,

Cachoeirar, licença poética que abraça,

Um convite ao estranhamento, à reflexão,

No poema das águas, nasce a inspiração.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 07/05/2024
Código do texto: T8058535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.