DÚVIDAS

SINTO-ME TOTALMENTE DESPREZADA

NA RIGOROSA VIDA QUE ME ATENTA

O ÓDIO QUE ME CONSOME E ME AUMENTA

NÃO SEI BEM O Q SINTO ENTÃO ME CALO.

ANDO TÃO PERDIDO Q ME ACHO

TÃO DISTANTE E PERTO Q ME AUSENTO

E O Q VEM DE LONGE ME ATORMENTA

E ME DEIXA UM TANTO DESCANSADO.

CHORO NO MESMO INSTANTE Q RIO

NO MENOR SUSPIRO A RAIVA INSANA

E O MEU DESATINO UM DESAFIO

A QUEM DE LONGE ME AMA.

PENSO Q CONFIO E DESCONFIO

TUDO PORQUE RECEIO UMA MUDANÇA

NO DESERTO EM VIDA O MEU VAZIO.

NINFA
Enviado por NINFA em 05/12/2005
Código do texto: T81393