O APOCALIPSE DA FÉ

O céu amanheceu vermelho

sangue jorrou a noite

vidas foram destruidas

sonhos sem realizar

lágrimas rolam dos olhos

a crueldade humana vence

que sistema é este?

todos se matam

ao invés de amar

palavras são esquecidas

armas são lei

Deus virou guerreiro

mata com crueldade

A guerra esta marcada

Deus lutará contra Allah

será que eles desejam?

estupidos desejos dos homens

guerras sem sentido

guerras chamadas santas

guerras de interesse

A paz pede passagem

está presa em um sujo calabouço

perto da morte

chegou o fim do mundo

o sistema vence

todos são escravos

das podres vontades

de podres homens

com vidas sem sentido

vidas sem amor

joaka
Enviado por joaka em 06/12/2005
Código do texto: T81547