Versos Entre Desgraças

uma estrela ainda em fogo

entre brutal buraco-negro

uma vela ainda acesa

entre impiedosa tempestade

um pinheiro ainda verde

entre bárbara queimada

uma casa ainda intacta

entre absurdo terremoto

um feto ainda vivo

entre trágico aborto:

um homem ainda digno

entre a atual humanidade

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/01/2008
Código do texto: T819128