Triste Lamento

Meu triste lamento

Soa contra o vento.

Sussurra a chorar

Como a brisa leve do mar.

Sou como a aurora

Que marca sua hora

Pra ser feliz, pra chorar.

Pra sorrir e pra sonhar.

Meu triste lamento

Chora por dentro.

Nada o impede

Apenas me sede

O conforto de poder voar.

Podia ter sonhado,

Podia ter sorrido,

Podia ter cantado,

Podia ter vivido...

Apenas podia.

Não posso mais.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 16/01/2008
Código do texto: T819975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.