Uma lágrima

Uma lágrima

Uma lágrima vertida

emoção

uma vida

o sofrer de um coração

e o vento que seca a lágrima

a brisa que sopra o rosto

a cabeleira assanhada

e o sentimento no pensar

mil dores a reclamar

muitas faces a se amar

muitas vidas a se viver

a felicidade a se sentir

mil verdades a desmentir

uma única mentira a se negar

mil motivos a se alegar

um sentimento a frutificar

uma lágrima

um sofrer

uma lágrima

um viver

uma lágrima

uma pergunta

vida enlouquecida

uma lagrima uma vida

lagrima de herói

lagrimas de guerreiro

um sofrer que corrói

uma lágrima

mais que mil dinheiros

uma lágrima

johnny ramos
Enviado por johnny ramos em 16/01/2008
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T820163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.