Parasita

Vampiro

Inútil e parasita

Sugue todo o meu sangue

Alimente-se do plasma

E, ao fazer mais uma vítima

Restaura a própria vida

Deixando-me exânime.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 20/01/2008
Código do texto: T824809
Classificação de conteúdo: seguro