DELA PRA ELE E DELE PRA ELA

DELA PRA ELE e DELE PRA ELA

Quem é esse homem que invade minha sala de estar e me deixa assim toda cheia...

Que me diz coisas que eu sempre quis escutar, fazendo-me ver a lua nova a meia noite e meia.

De onde vem esse meu bandido e herói, meu amado meu algoz;

Que me rasga a roupa com os seus olhos e me beija a boca , me tirando de vários sóis a sós.

Quem é essa mulher que me deixa assim todo contente sem saber de mim;

Que sorri, porém com medo de me perder;

Fazendo me lembrar de todo um amor passado que esqueci de esquecer.

De onde vem essa luz mulher em forma de gente;

Que reacende o meu todo como o seu fogo incandescente;

Seduzindo minha criança ao comer o meu cachorro quente.

Eu quero é esse homem que me deixa gostando e sonhando de quatro;

E eu faço de tudo com ele, no chão,na água, nas nuvens e até na intimidade dos meus pensamentos no meu quarto.

Eu quero essa mulher que me lambe os pelos;

E me dá do seu tempero, de todas as formas,

E dos seus secretos segredos,somente eu posso sabê-los!!!

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

20/01/2008... da série Sinais de Fogo