Um coração fugitivo

Um coração fugitivo

Um certo coração fugitivo, que busca no mundo encontrar

Uma pérola perdida, uma causa, algo novo prá se brigar

Este coraçaõ em desalinho, pobre coitado adolescente infiel

Um dia há de crescer e me dar então alegrias

E nunca mais tornar minha vida em algo que se possa escrever em papel

Coração fugitivo, coração marginal sem ti eu não vivo, não sou maioral;

mas te trago no peito, te trato legal divido contigo todo meu ideal.

H.F.Costa em 06/01/2008