Umbigo

Ao cortar-se o umbigo

Fez-se então o martírio

Tal chaga ferida

De minhas memórias idas

Ao traçar-se sentido

Sem medir-se o perigo

Desse território invadido

Revelou-se o estreito orifício

Ao tocar-se o monstro maldito

Que outrora se havia temido

Ouviu-se um gemido

Tarde jazido

Ao julgar-se vencido

De paradeiro perdido

Elegeu-se O ungido

Em malfadado destino.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 22/01/2008
Código do texto: T828211