SEJA O QUE VOCÊ QUISER

Seja um passaro, sem pular de um predio

Você pode voar sem tirar os pés do chão

Seja um peixe sem estar na água

E ainda assim não será um peixe fora d'água

Mova um prédio do lugar apenas para ver a nuvem por inteiro

Abraçe alguém que você gosta mesmo sem nunca ter dito nada

Abraçe sem explicações

Beije a boca de quem você ama, sentindo muito além da língua

Sentindo a alma, sentindo se existe amor de verdade

Faça do amor um exercicio diario

Semente da arvore da felicidade

Viaje pra onde você sonha

Um dia você vai morrer, já penso nisso?

Como você deseja que se lembrem de você?

Não seje bom pra ninguém te admirar, seje bom para mundo inteiro

Faça algo que vai além da sua propria compreensão

O amor não está a venda dentro de você

Valorize sua essência

Tenho menos paciêcia com coisas que voce esta suportando calado

Quando você não tem medo da vida você não tem medo da morte

Seja hoje, seja amanha ou seja agora antes que eu termine

Sua vida é intensa pra não se arrepender de oportunidade perdidas?

Faça pelo outro

Mas principalmente por você

Fale muito, se expresse como nunca antes

Não seja você apenas

Seja quem você quiser

Por um minuto, um segundo, um dia...