PENSEI LOUCURA

O tempo parou no céu azul,

Dia claro, pensei você,

Você saudade, você cobiça,

Tempo parou no céu azul.

Eu sou você, estou em você!

Quero-te aqui dentro de mim.

Por onde andei?

Não te encontrei!

Será que existe um amor assim?

Qual a verdade do céu azul?

Distante estou dentro de ti.

Quero ficar perto do amor,

Amor que faz paixão letal.

Amor que sobeja nos lábios meus,

E na saudade me seduz,

Na comparência se distrai,

E na ausência não se esvai.

Se não existe amor assim,

Então por que pensar em ti?

Distante estás dentro de mim,

O tempo parou no céu azul!

Pensei saudade, não vi você,

Distante estou, distante estás.

Por que não vens me alucinar?

E o tempo pára no céu azul!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 29/01/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T837471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.