Indícios

Rede vazia na varanda

Mente vazia.

No céu, nem sinal do sol

E o coração envenenado

Desesperado

À beira de um amor irreal.

Permaneço em silêncio de mim

Quase não me mexo

Permaneço.

O vento balança o tempo

Belo estranho momento

Sem cor

Sem mais.

E a pele fria de desejo

Vida fria.

Indícios de loucura

Meu corpo preso, indefeso

Nas cordas da solidão.