Estudo Dirigido

Leia o poema

Então imagine-se num palco

onde pessoas o aguardam ansiosas

Para beberem as palavras

que se derramam de sua boca.

Não é coisa pouca deixar fluir

Esse artista doce

Impressionante

Intenso

provocante

Que há em ti!

A vida sem poesia é fria

E sem sentir

E ser

Nada há que plantar ou colher

Então pouse os olhos

E sinta

Cada palavra

Cada som

Ela tem vida própria

E vem colorir

O dia

Como se fora

Aquarela

Pintando o universo

Com as palhetas

De Deus

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/02/2008
Código do texto: T849787