PARA O VINHO, DA MELHOR VINÍCULA

A bela música acicatou o meu desejo,

rubicão? Paradigma? Neste ensejo nada me impediria

de compor esta poesia com muita rima.

Quais palavras usarei para um advogado?

Com total constância e um espírito insopitável,

e um vocabulário pedante, e muito intrigante,

militante em anseios e devaneios...

Paulatinamente componho este poema

buscando no âmago do meu ser,

palavras que possam transparecer,

meu contentamento,em te conhecer!

Sei que vivo sonhando,

esse é meu estigma.

Pensamentos prodigiosos,

alguns até maliciosos.....

Nada que permuta nossa conduta

mas lança com certa agudeza,

um dardo ao coração,espalhando a poção....

Do desejo, do prazer, da curiosidade em te conhecer....

Mais...mais...mais....

DELICIOSA E SABOROSA SAFRA 53....

QUERO BEBER-TE MAIS UMA VEZ......

SUA TAÇA DE CRISTAL....