A Vida Corre

no medo mudo

o mundo berra

no amor já morto

que cai por terra

e o homem brinca

de boca-aberta

de mente-torta

de alma-morta

e o homem mata

e a mata morre

e a água escorre

num fundo corte

martelo em sangue

que a morte morde

e a vida escorre

e ao fundo corre

e o mundo berra

e o homem morre

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 09/02/2008
Código do texto: T851988