Nós...

Nós, tão apertados quanto um abraço nú,

Amarrados por assim dizer.

Vontade de libertação (O que nos prende é o que nos dá segurança).

Contradição...

Um passo é o sabor da liberdade, do poder, do amor, da fé...

E nós, tão apertados quanto um abraço nú.

Acorda quando a corda estica,

Num reflexo trépido,

É o novo dia,

Tão susto quanto ao nascermos.

Levanto sem desatar os nós,

Sem me desatar de nós.

Preso ao sonho, preso a você.

Presos nós, tão apertados quanto um abraço nú.