Você (poesia subliminar) - Claraluna & Mariza Brasil

Mariza querida, obrigada. Você enriqueceu tremendamente o meu poetrix.
 
Você, imagem linda, onírica.
Transforme-se em verdade
E comigo fica.
 
 
Você, retalhos das visões de tudo que eu quis ter.
Imagem que me enche de ais carnais,
Linda fantasia que, nos sonhos noturnos, me faz gemer;
Onírica aparição nas noites banhadas de nossos suores,
Transforme-se em realidade, dá-me o que, com você, eu sonho
Em cenas reais, que me deixam lhe querendo sempre mais.
Verdade minha pela qual eu ardo,
Em seus braços me tome e faça
Comigo o que você quiser. Venha, meu sonho de amor, e
Fica
para sempre ao lado desta mulher!
 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 14/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T859725
Classificação de conteúdo: seguro