À NOITE INTEIRA !

Eu vou para o meu esquife noturno

Pra ver se desta vez, eu durmo,

Se pego no sono !

Meu pesadelo se dá em altas horas;

Meu espírito é um castelo sem escoras,

Um cão sem dono !

Latindo vozes no meu ouvido,

Frases e palavras sem sentido

Que causam medo !

Ouço músicas soando no quarto,

Delírios nos quais eu me farto

E não me cedo !

Passa a noite e o sono não vem

E eu desejando ter o amor de alguém

Que me queira !

Pedaços de versos e de poesias,

Enchendo a minha cabeça vazia

À noite inteira !