Duas

É estranho, eu sou mistério

É bicho, eu sou víbora

É a outra, eu o veneno

É insana, eu sou labirinto

É ilusão, eu inveja

É pedido, eu espera

É arrependimento, eu sou ódio

É humana, eu alérgica

É caminho, eu sou paraíso

É passagem, eu refúgio

É incerto, eu sou certeza

É calma, eu sou tumulto

É pedra, eu sou colo

É perda, eu sorriso

É intelectual, eu sou sabedoria

É amor, eu sou plenitude

É interessante, eu complexa

É dinheiro, eu saída

É igual, eu complemento

É passado, eu sou presente

É encanto, eu sou magia

É perigo, eu aventura

Era paixão, eu pra vida toda.

Adrianna
Enviado por Adrianna em 18/02/2008
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T864972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.