Sei que ainda me quer

Fui o teu prazer sonhado,

O teu querer mais desejado,

Adivinhava desejos,,

Cumpria-os sem pudor

Te fiz gemer sem sentir dor.

Fui tua amante capeta,

Aquela, de calcinha preta,

Que gemia de prazer,

E te dava tudo que você sonhava em receber.

Fui aquela que te desejava de todas as formas

Me entregava insana e sem normas.

Mergulhei nos teus mais íntimos segredos,

Caminhei no inferno de teus medos.

Pisei no deserto da tua alma.

Entrei e sai com calma.

Fui...

Mas sei que sentes a minha falta,

Tens saudade do meu perfume,

Sentes ainda, a minha carne tremendo.

Meu sexo te querendo

Me desejas como nunca.

Insana e maluca.

É assim que me quer.

Uma fada,

Uma feiticeira,

Ou quem sabe uma maloqueira,

É assim que sou,

Foi assim que me amou.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 18/02/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T864975