DESEJO

 
Desejo que com seu olhar você possa me tocar
Você mesmo distante se faz tão presente...
 
Faz-se de descontente,
Mas almeja meus lábios saborear...
 
Desejo eu teus braços estar
Entregar-lhe todo meu prazer...
Sem pudor
Nem lucidez...
 
Anseio com você
nesta noite êxtase total
De um amor sem igual.
 

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 18/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T865190
Classificação de conteúdo: seguro