TOQUE DE AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Toca-me...

Provoque meu corpo com o teu...

Num olhar de fantasias...

Percorra-me... Desnude minha silhueta

Numa carícia que me ascenda por inteira...

Deixe nua minha pele

Dos meus poros derramem gotículas

De um suor molhado de prazer

Advindos do teu querer...

Deixe em febre

O corpo que te deseja

Ama-me a vontade dos teus caprichos,

Para que eu possa te entregar

A fêmea... Mulher!

Sussurre em som profundo

Os desejos da tua língua,

Para que meus lábios

Entreabertos recebam tua boca

Molhada de um beijo malicioso

Que percorra meus sentidos

Ávidos de uma volúpia ardente

Que deixa meu corpo quente de amor!

É assim o toque do teu corpo no meu

Bem mais que a explosão de um vulcão...

Abrasa-me com tua língua de fogo

Que emerge toda lava incandescente de uma paixão mortal.

Devora-me... Consuma-me com ardor voraz

Desse toque de magia que grita profana poesia

Numa declaração de amor do meu corpo

Viciado das tuas vontades de amor!

Em 17 de fevereiro de 2008