Rabiscos I, II e III

RABISCOS I

Preciso de palavras...

Preciso de matéria...

Preciso de matéria-prima...

Cada palavra arrancada...

Cada frase arranjada...

Cada dia vencido...

Cada verso sentido...

O absurdo do ato da loucura...

A mente estuprada sorri...

O instante da maior arte pura...

A minha constatação: já morri.

RABISCOS II

Trago meus sentimenos...

Eu os devoro como vícios...

Tragam meus sentimentos...

Discursos pueris nos comícios...

Meu tempo corre na ampuleta...

Já registraram a história...

Em marcas na areia...

Em marcos de glória...

RABISCOS III

Sou apenas um reles mortal...

E como tal posso sentir...

E como tal posso mentir...

Eu minto minha vida inteira...

Apenas sou causa da minha instransigência...

Quando sou, sinto e verso...

No absurdo da minha jurisprudência...