Rabiscos IV, V e VI

RABISCOS IV

Impasse!

Dúvida estranha...

Verso é sacrifício!

Prosa é suicídio!

RABISCOS V

Disse um nazista haver uma tal solução final...

Solução final é algo como a morte?

Ah... Estes loucos... Líder metido a imortal...

A história provou que não há esse tipo de sorte.

Ainda há nazistas malditos espalhados pelo mundo...

Ainda tem gente cavando pra baixo, sem parar...

E no meio do verso uma discussão sem sentido...

Mas disse "faz sentido", a minha amiga Cezar.

RABISCOS VI

"Que horas você marcou com ele?"

Ouvindo After Dark - Tito & Tarantula...

Todo mundo tem um preço, elas dizem...

Será que todo mundo tem um preço?

Que tipo de pensamento coitado é esse?

Tem coisas que eu não preciso, não quero e não mereço.