Rabiscos VII, VIII e IX

RABISCOS IX

Covardia...

Melancolia...

Um mundo desigual...

Fantasia...

Sabedoria...

Um mundo canibal...

Alegria...

Poesia...

Meu mundo fatal...

RABISCOS X

Hipocrisia no altar...

Clerdo odiado por deus...

O mundo dos absurdos...

O mundo dos fiéis ateus...

RABISCOS XI

Um caminho de retidão...

Verso corrido, verso sem salvação...

Impressões e ilusões...

Ao som dos trovões...

Ao sangrar dos corações...