Insônia

Só existe sentido em manter

os olhos abertos quando há

algo a se enxergar.

Deitado na cama,

no quarto escuro,

eu abro meus olhos

mas não há nada a se enxergar.

Então fecho meus olhos

e assim permaneço,

mas não adormeço.

Vinhedo, 17 de dezembro de 2007