Anoitece.

De um calor sóbrio de humanidade

No imenso de um cômodo escuro

Obscuro, promiscuo-fértil.

A insensatez beira à loucura e desespero

Liames de prazer e medo...

A respiração tremula diante os olhos estatelados como fosse Eros e Psique

Num jardim do éden, no que o espinhar de uma rosa é felicidade.

Insano e desacreditado o sol vem de encontro ao dia...

E de tudo isso, a parte boa, tende ao fim das coisas.