CORPO E LÍNGUA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Minha língua grudada na tua pele

Excitada de desejos...

Buscando no teu corpo prazeres insaciáveis...

Desliza ofegante... Embriagada de gemidos tépidos...

Provocando a nudez enrijecida

Em espera sôfrega dos lábios

Que o conduza a um frenesi de sensações...

Desliza sensualmente num encanto dilatado de prazer

Entrelaçando nossos corpos um ao outro

Consumidos em espera e tortura...

O cálice derramado sorvido em sede

O sabor suave meio adocicado

Provoca minha língua

Que desliza feiticeira

Fazendo magias para te excitar...

À noite conspirando segredos entre paredes...

Nossos corpos embalam ritmos

Nossas mãos entre caricias ousadas

Extasiam-se ao som entregue do amor

Feito canção erótica mistura-se a volúpia

De corpo e língua em profana noite de sedução...

Em 24 de fevereiro de 2008