Visões

Visões

Como a carne escarpada dos vermes

Como quem se delicia em banquete

Tendo na sarjeta tudo que mereço

E realmente nada mais...

- Aeromoça me trás água!

Deveras não está nada bem...

Mil imagens, um vulto;

A melancolia me faz bem.

Sufocantes apertos no corpo elástico

Um inseto que caminha pelo zíper

Enjôo, febre, falta de fome, desleal

Uma rosa hibrida de rosa e amarelo;

E rimas perdidas na língua

Sangue que corre ao ferro

Uma capa preta; - Coveiro, eu enterro

O céu, a noite, a lua que míngua.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 27/02/2008
Código do texto: T878574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.