DIVERSOS ELEMENTOS

Atmosfera ácida

Insolúvel fragmento

Transmutação

Elementos compostos

Unidos em fusão

Arrefecimento nos fusos

Correntes dos tempos

Sobrepostos nas eras

Esferas gigantes

Extensões difusas

Sois e brilhos fortes

Fragmentos

Composições

Elementos

Uniões

Composição transposta

Ares químicos

Físicas relações

Transcrição formada

Mistura de informações

Liberdade

Natureza contínua

Figurações diversas

Propagação

Ao sonho eterno

Misturando idéias

Num composto tamanho

De figuração nobre

Das idéias pulsando

Soluçando nas veias

De algum pensamento

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 01/03/2008
Código do texto: T883007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.