KRISTOP

Kristop é a luz.

A luz não existe.

Kristop é o sonho.

O sonho não existe.

Kristop é a vida.

A vida não existe.

E quando você chega no alto da montanha.

Descobre que não saiu do lugar.

A montanha é alta!

A montanha é alta!

Você olha para baixo, mas você está em baixo.

Olhar para cima é impossível, pois você está em cima.

Você descobre, a montanha não existe.

Mas você já chegou.

Mas o lugar não existe.

Mas voltar é impossível, não existe caminho,

pois você não saiu do lugar.

Louco você vê destruir a montanha

que nunca existiu, que você não subiu.

Mas ela está lá, e você a conquistou.