Enquanto Não te Possuir

Enquanto Não te Possuir

Sôfrego

Um coração

Uma veia

Uma palavra

Esta imagem que sente

Que fala e que expressa

Mata-me

Por respeito

Por prazer

Por dedicação

Que uma dúvida

Uma sensação

Vale mais

Prevalece por todo o corpo

Sinta-me

Ame a mim

Console-me

Possua-me

Que eu sinto

Que eu amo

Mas não tenho consolo

Enquanto não te possuir