Claramente

Claramente mente a mente doente

Aquela que esconde os sentimentos da gente

Friamente arquiteta suas ações, pensamentos como setas

Cujas pontas envenenadas atingem nosso coração.

Mentes doentes de pessoas normais aparentemente

Pessoas mais próximas do que pensamos

Que nos enganam ano a ano.

Ocultamente morremos, devagar, silenciosamente

Quando, inocentemente, abrimos nossa casa

Para essas mentes, que mentem,doentes...