A VINGANÇA

A VINGANÇA

A gota de egoísmo que bebo adormece minha alma

Enveneno-me no pensamento na alma e até na calma

Encho-me de saudade, atormentado no desejo.

Morro pouco a pouco sem sombra

Corro entre sentimentos, cinzento.

Canso-me de tanto lutar

Argumento com o tempo

Na espera entre lobos e feras

Com quantas gotas me satisfaço

Com a corda dou o laço

E coloco no meu próprio pescoço

A vingança é louca é suja é boba

Obra de ODONILTON MOURA todos os direitos reservados

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 10/03/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T895845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.