O amor no inicio são flores.

O amor quero sim,

a qualquer estação do ano

somente para mim

não porque seja insano.

A estranheza do louco

não resume na preferência

nem tão pouco

na aguçada intransigência.

Entre plumas e paetês

jardins suspensos

especial para você

assim outrora penso...

O amor no inicio são flores

a continuidade argumentos

o desfecho dessabores

louco não faz juramentos...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/03/2008
Código do texto: T896894
Classificação de conteúdo: seguro