ÁGUAS, VENTOS E PENSAMENTOS...

Fui viajando,

Cortando o tempo...

Longe constante,

Em busca de sonhos, chuvas e ventos...

Correndo atrás dos pensamentos,

Chuvas caindo,

Soprando ventos...

Lá vem ventania,

Lá vem tormento,

Águas caindo a todo o momento...

Os pensamentos são ventanias,

Passagem no tempo,

Das águas dos rios...

Surgidas das rochas,

Caídas das chuvas,

Somadas se viu, fazendo teu curso...

A procura do mar,

Pra desaguar....

E os pensamentos, poderem banhar...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T909915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.